妊娠・出産 今日は胎動が少ない気がして心配です。朝はありました。午前中は仕事だ… 今日は胎動が少ない気がして心配です。 朝はありました。 午前中は仕事だったのですが、いつもより少ない気もしますが感じていました。 お昼ご飯のあとから椅子に座っていますが、いつもなら「お!」っていうくらい感じるのに、全く感じません。 不安になってきました。 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 胎動 椅子 ご飯 みにゅ〜(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント 💙💙🩷 それは心配ですね😨 電話してみてもいいと思います!! 9月18日 みにゅ〜 コメントありがとうございます!そうですね。 今、横になれる環境になったので、しばらく胎動するか待ってみて、やっぱり少ない!となったら電話してみます💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゅ〜
コメントありがとうございます!そうですね。
今、横になれる環境になったので、しばらく胎動するか待ってみて、やっぱり少ない!となったら電話してみます💦