コメント

ままちゃん
連休ではないですが、友人が平日に行ってましたがめっちゃ空いてたみたいです。
待ち時間もなかったみたいですよ!
ままちゃん
連休ではないですが、友人が平日に行ってましたがめっちゃ空いてたみたいです。
待ち時間もなかったみたいですよ!
「車」に関する質問
妊娠してから友達が平気で片道2時間もあるところに出かけようと誘ってきたりします😰 毎回妊娠中で悪阻だったり疲れやすかったりするからって断ってるのに。 しかも何をするわけでもなく、自分がそっちの方で用事があるか…
客観的に判断ができないのでこちらでご意見をください。長くなります。 まず主人はヘビースモーカーのパチンコ依存症です。これまであったことをまとめます。 ・出産で入院時退院のときのお金を祝い金からだすようにお願…
5歳の娘の事です。 離婚してもうすぐで一年になります。 娘はパパが大好きです。 いつでも頭の中はパパばかりで 熱が出た時も 「しんどいよ、パパはお熱出てないかな?」と言ったり 寝る時に眠れなかったら 「〇〇ちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
ᙏ̤̫❤︎
コメントありがとうございます😊
そうですよね、私も友達に平日めっちゃ空いてて待ち時間あるのはドラえもんだけと聞いて連休で行こうと思っています🤣