コメント
ままちゃん
連休ではないですが、友人が平日に行ってましたがめっちゃ空いてたみたいです。
待ち時間もなかったみたいですよ!
ままちゃん
連休ではないですが、友人が平日に行ってましたがめっちゃ空いてたみたいです。
待ち時間もなかったみたいですよ!
「車」に関する質問
先週、夫が4歳年少を20分くらいお留守番させてました。 やめてと注意したら、過剰女、おまえは本当にばかだな。お前が寝てて、子供達朝早く起きてテレビ見てるときとなにが状況違うんだよと。世話もしねぇでよと。 わた…
いとこに第1子が産まれたんだけど、 旦那が相談なしに出産祝い買ってセンスのなさがやばい 笑 ちいかわが好きだからって 車に貼るベビーインカーのステッカーと、 5000円とわ思えない安っぽいクオリティの出産関係な…
世帯年収600万から900万までの方にコメントいただきたいです。 今は正社員共働きで子供2人小4と小2で、下の子供が中学生になる頃までに、、 大学費としてNISA500万と学資500万の合計1000万用意。 老後費としてNISAと確…
お出かけ人気の質問ランキング
ᙏ̤̫❤︎
コメントありがとうございます😊
そうですよね、私も友達に平日めっちゃ空いてて待ち時間あるのはドラえもんだけと聞いて連休で行こうと思っています🤣