コメント

ままちゃん
連休ではないですが、友人が平日に行ってましたがめっちゃ空いてたみたいです。
待ち時間もなかったみたいですよ!
ままちゃん
連休ではないですが、友人が平日に行ってましたがめっちゃ空いてたみたいです。
待ち時間もなかったみたいですよ!
「車」に関する質問
幼稚園のバス、1時間ほど乗ることになるので心配です😭 朝は7時半に迎えに来て、帰りは17時近くです。行きは1番早く、帰りは1番遅くです💦 下の子が乳児で送迎も大変なので、園バスで通えるのはめちゃくちゃ有難いのですが🥺…
看護師の方。新人が任意の研修を受けないことについてどう思いますか? 看護師歴11年目、新卒から急性期病棟で働いてきました。 4月から転職したのですが、みっちり研修がある病院です。 新卒の方と合同で採血、ルート…
幼稚園、入園のむすめと一緒に見学に行きました。 皆さんならどちらがいいとおもいますか? 印象的にはバス園がよかったですが、 ママ友が欲しいので徒歩園にするか悩んでます。 ①バス園(片道バス乗車時間40分ほど(…
お出かけ人気の質問ランキング
ᙏ̤̫❤︎
コメントありがとうございます😊
そうですよね、私も友達に平日めっちゃ空いてて待ち時間あるのはドラえもんだけと聞いて連休で行こうと思っています🤣