子育て・グッズ カンケン リュックのミニサイズについて使い心地や親子コーデについて教えてください。 カンケン リュックのミニサイズをお持ちの方、 使い心地などいかがでしょうか? 親子コーデしたい、 親も使いたい、と夢はあります^^ 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 親子 コーデ リュック カンケン はじめてのママリ コメント し 小さいのも大きいのも持ってます😍 生地が柔らかくて軽いので 本当おすすめします! 思ったより量も入りますよ🤭 確か持ち方もリュック以外にも 変えられたような.....。 9月18日 はじめてのママリ ありがとうございます!普段使いですか?楽天だと入荷待ちで。お色味もゆっくり悩みたいと思います! 9月18日 し つかいやすいですー😍 学生時代からずっと使ってます! チャックが全開まで開けると 荷物いっぱい取れるし 傷んだ事がないですね🥰 9月18日 はじめてのママリ そうなのですね! 大も小もほしくなりました!! 実物が見れないので、お色味ももう少し悩みます!合わせやすいお色味かアクセントなお色味か悩みます。154cm普通体型なので、小だとどうかなぁ。 みさん、もうすぐご出産ですね!息子さんもコーデできそうですね♡ 9月18日
はじめてのママリ
ありがとうございます!普段使いですか?楽天だと入荷待ちで。お色味もゆっくり悩みたいと思います!
し
つかいやすいですー😍
学生時代からずっと使ってます!
チャックが全開まで開けると
荷物いっぱい取れるし
傷んだ事がないですね🥰
はじめてのママリ
そうなのですね!
大も小もほしくなりました!!
実物が見れないので、お色味ももう少し悩みます!合わせやすいお色味かアクセントなお色味か悩みます。154cm普通体型なので、小だとどうかなぁ。
みさん、もうすぐご出産ですね!息子さんもコーデできそうですね♡