子育て・グッズ セイハ英語学院通ってる方おられますか?子どもは集中して楽しんで英語で… セイハ英語学院通ってる方おられますか? 子どもは集中して楽しんで英語できるんでしょうか? 日本人の先生だけの日もちゃんと英語見につきますか? また、紹介制度ってありますが、全然関係ない地域から紹介してもらうことも可能なんですか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 英語 制度 先生 日本 悠 はるか(4歳4ヶ月, 7歳) コメント まめぞう セイハ通ってます! うちの子は走り回ったりしちゃってますが、「えいご好き、楽しい」と言っているので続けています。 日本人の先生でも充分な発音だと思います。 紹介についてはちょっと分からなくてすみません。 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント