家族・旦那 旦那とのセックスについてです。産後から1年経ちました。産後10ヶ月くら… 旦那とのセックスについてです。 産後から1年経ちました。 産後10ヶ月くらいまでは、旦那とのセックスが嫌で 全くしていませんでした。 最近になってからは、してもいいかなって思うようになりました。 が、、、、 寝室も別で寝る時間も別。 誘うもの何も雰囲気すら、作れず!💦笑 同じような形で、最初どのように誘いましたか??笑笑 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 旦那 セックス 産後 kokomama(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント