コメント
きなこ
確定申告してましたか?🙂
まぬーる
2段階はジャンプアップですよね。家とか買いました?うちはそういう時期に段階が上がりました。
-
てん
家を購入しました。
家を買うと上がっちゃうのですね😨ビックリです😅- 9月16日
きなこ
確定申告してましたか?🙂
まぬーる
2段階はジャンプアップですよね。家とか買いました?うちはそういう時期に段階が上がりました。
てん
家を購入しました。
家を買うと上がっちゃうのですね😨ビックリです😅
「保育料」に関する質問
利用している地銀と信用金庫から 18時すぎに突然電話がきました。 両方とも電話にでられず、録音があって、 どちらも「お伝えしたいことがございます」 とはいってました。 地銀のほうはクレジットの引き落とし口座に…
保育認定証について📃 現在育休中で2歳まで延長しようかと思ってますが ざっとした収入で計算すると保育料がかなり高額になってしまいそうなので認可外も視野にいれています。 0歳クラスの途中入園で申込みをした所3号認定…
母と子供2人の生活費 ローン9万 保育料4万 奨学金1.5万 ガソリンETC 2.5万 カード引き落とし(光熱費、携帯、WiFi)5万 食費5万 🟰27万 父の生活費(単身赴任) 家賃2万 光熱費1.5万 食費日用品4万 お小遣い2万 🟰9.5万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てん
医療費控除とふるさと納税があるので旦那の確定申告はしました。
私は年末調整で大丈夫だったので、していません。