住まい マイホームの引き渡しは30日だけど、工務店の都合で5日はクリーニングで… マイホームの引き渡しは30日だけど、 工務店の都合で5日はクリーニングで引っ越し延期🙄 仕方ないから10日11日に引っ越しの予定が、 旦那出張😩 いつになったら引っ越せるんだろう😭😭 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 旦那 クリーニング マイホーム 引っ越し こうこ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント me 土日しか難しいですか?( ; ; ) 9月17日 こうこ コメントありがとうございます💓 平日に少しずつ運び入れることは可能ですが、なかなか難しそうで🥺 できる限り早く荷物入れて引っ越せるように頑張ります☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうこ
コメントありがとうございます💓
平日に少しずつ運び入れることは可能ですが、なかなか難しそうで🥺
できる限り早く荷物入れて引っ越せるように頑張ります☺️