コメント
Coco
ユニクロのブラトップ良いですよ!
ネイルまま
ワイヤーの締め付けが痛いのでマタニティブラ使ってます(*^^*)
-
ちーぽこ
マタニティの下着にまだ無知なのですが、おすすめのメーカーとかありますか?ちなみにだいたいいくら位するものなのでしょうか(^◇^;)?よければ教えてください♡
- 7月12日
-
ネイルまま
今はまだ初期なので西松屋の安いマタニティブラ使ってます(*^^*)安定期に入ったら
セットで買おうかと思ってますよぉ!- 7月13日
-
ちーぽこ
うちの近くには西松屋が無いのでどこか出掛けた際に見かけたら見てみたいと思います!
情報ありがとうございます(*´ω`*)- 7月13日
退会ユーザー
まだ普通のしてますが、1人目のときはUNIQLOのブラトップ使ってました😆💗
-
ちーぽこ
ユニクロのブラトップは妊婦の体にも使いやすいんですね😊
お二人目はいました21週目の様ですが、普通のとは?!妊娠前に使用してたカップのブラということでしょうか?!- 7月12日
-
ちーぽこ
すみません💦
「いました21週目」ではなくて
「今21週目」です。- 7月12日
-
退会ユーザー
でも夏は暑くて微妙でした💦
そうです!カップでワイヤーのやつです😄- 7月12日
-
ちーぽこ
普通のブラでも大丈夫なもんなですね♡
たしかに乳首が痛くなるのも夏で暑くて汗かくから擦れて余計に痛い気がします(^◇^;)
参考になりました!!ありがとうございます!!- 7月12日
退会ユーザー
モーハウスブラがとにかくお勧めです!!
ワイヤーもないし、ゴムの締め付け感もないし。
つわり中もかなり助けられ、産後も授乳に大活躍です。
-
ちーぽこ
今もーハウスブラのHP見てみました!
柄物もあったり、産後も活用できるのが良いですね!!
知らなかった情報が聞けて良かったです!ありがとうございます♡- 7月13日
ちーぽこ
なるほど!!
ウォーキング用のユニクロのブラトップTシャツなら持ってます!
妊娠がわかってからウォーキングお休みがちになってたので使ってなく忘れてました!
タンクトップ型買えば私服と合わせても使えますもんね😊試してみたいと思います!!ありがとうございます!