家事・料理 11ヶ月の娘は卵と小麦完全除去です。ハイハイン系のおやついがいにおす… 11ヶ月の娘は卵と小麦完全除去です。 ハイハイン系のおやついがいにおすすめのおやつありますか? 手軽にできる手作り大歓迎です。 持ち運び可の市販のものも! お願いします。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り おやつ おすすめ ハイハイン まみ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント kiii☆ 保育園では、じゃがいもやさつま芋を茹でたものが出てましたよ☺️ 米粉のパンにジャムとか塗ってたりとかもありました! 持ち運びできるとなるとゼリーはいかがですか?🤔 9月16日 まみ ありがとうございます! 芋系が1番ですね😚 9月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございます!
芋系が1番ですね😚