コメント
ふーみん
今頃から準備した方がいいですよー!何かあってはやく生まれるかわかりません🌀
退会ユーザー
準備もうしてもいいとおもいます🎶
私27wで切迫で自宅安静になり28w~37wまで入院したので自分で準備出来なかったです😂
-
ママ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね💦
何があるかわからないしそろそろ準備しようと思います!- 9月16日
ふーみん
今頃から準備した方がいいですよー!何かあってはやく生まれるかわかりません🌀
退会ユーザー
準備もうしてもいいとおもいます🎶
私27wで切迫で自宅安静になり28w~37wまで入院したので自分で準備出来なかったです😂
ママ
そうなんですね💦
何があるかわからないしそろそろ準備しようと思います!
「出産準備」に関する質問
出産準備いくらかかりましたか?? 3人目妊娠中でベビー用品全て捨ててしまったので買い直しです。 買う予定のものは チャイルドシート(西松屋のやつ) 完ミなので哺乳瓶 お風呂 肌着 抱っこ紐(エルゴ) です。 や…
妊娠中、もうすぐ臨月なのですが夫が不倫してます 去年もしていて、バレたら逆ギレされて、結局不倫相手とは別れましたが 最近また不倫が始まったようです 今は気づかないふりをしてますが、弁護士に相談しようか相手の女…
第2子出産準備します👶🏻 今月末に予定帝王切開で出産しますっ!! 他に必要なものありますかね🤔? 2人目で、冬生まれで、これ便利だったとかあれば知りたいです😌✨️ ・上の子にジュニアシート (下の子はチャイルドシー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
たしかにそうですね!
そろそろ準備しちゃいます♡