コメント
ふーみん
今頃から準備した方がいいですよー!何かあってはやく生まれるかわかりません🌀
退会ユーザー
準備もうしてもいいとおもいます🎶
私27wで切迫で自宅安静になり28w~37wまで入院したので自分で準備出来なかったです😂
-
ママ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね💦
何があるかわからないしそろそろ準備しようと思います!- 9月16日
ふーみん
今頃から準備した方がいいですよー!何かあってはやく生まれるかわかりません🌀
退会ユーザー
準備もうしてもいいとおもいます🎶
私27wで切迫で自宅安静になり28w~37wまで入院したので自分で準備出来なかったです😂
ママ
そうなんですね💦
何があるかわからないしそろそろ準備しようと思います!
「出産準備」に関する質問
義理の姉妹との関わりについて 私は義姉と義妹が居ますが義妹(夫の妹)が非常識すぎて凄く苦手です。 もう少しで出産みたいですが、うまれてくる子に興味もなければ会いたい気持ちもありません。 私の娘と同い年になるの…
終わったーー😭✨✨✨ 本日無事に、産休前の最後の勤務終了しましたー😭✨✨✨ ほんとの産休はもう少し先だけど、暑いしお腹重いし張るしで、有給使って早めにお休み入らせていただきました🥹! 週3•4日のパート保育士だけど、こ…
出産準備で必要なものをまとめて買おうと思ってるんですが、どこで買うのが結局安くすみますか?笑 バースデイかアカチャンホンポかベビザラスかなって感じです。 何店舗もまわるの面倒なのでどこかでまとめて買いたいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
たしかにそうですね!
そろそろ準備しちゃいます♡