コメント

はじめてのママリ🔰
火災保険などの特約で直せる事もあるので保険を確認すると良いと思います😌我が家では絶対に壊されそうなので、壊された時に実費無しの保険に入りました。

ます
うちは前もって壁掛けです📺
つらいですね…
私自身は地震でテレビ割ったことあります😭
-
ぶどう
壁掛けなら壊される心配はなくなりますね。。次はそうしようかな。。
ますさんも大変でしたね💦- 9月17日
はじめてのママリ🔰
火災保険などの特約で直せる事もあるので保険を確認すると良いと思います😌我が家では絶対に壊されそうなので、壊された時に実費無しの保険に入りました。
ます
うちは前もって壁掛けです📺
つらいですね…
私自身は地震でテレビ割ったことあります😭
ぶどう
壁掛けなら壊される心配はなくなりますね。。次はそうしようかな。。
ますさんも大変でしたね💦
「おもちゃ」に関する質問
やっぱりうちの子多動だと思います みなさんのお子さまはうちと比べてどうですか?😭 11ヶ月です。移動手段はほぼ歩くようになりました。 自分で動けるようになってから、本当に色んなものに興味津々&飽き性です。 支援…
入学祝いのお返しに 西松屋、バースデー、又はユニクロのギフトカードって アリですか?ナシですか? 旦那の甥っ子夫婦から 娘へ入学式祝いを頂きました。 先月出産祝いを渡して 内祝いは要らないからね!と伝えたんで…
気に入らないことがあると乱暴なことすることはあるものですか? 3歳10ヶ月の息子です。 これまで乱暴なことはあまりしない子だったのですが、最近は少し思い通りにならないことがあると、叩いたり蹴ったり物を投げたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶどう
そうなんですね?!😳
確認してみます。