その他の疑問 写真と同じキッズサイズのコンバースの黄色はもう売られてないのでしょ… 写真と同じキッズサイズの コンバースの黄色はもう売られてないのでしょうか? 最近、黄色が欲しいな~と思って探していたのですが ネットでもお店でもどこに行っても黄色だけ 見かけなくて( ˃ ˂ )💦 2年ほど前は普通に売られてたのに…😭💭 最終更新:2020年9月16日 お気に入り コンバース キッズ 写真 あおい(7歳) コメント 退会ユーザー 息子のファーストシューズCONVERSEの黄色買いました! 娘の靴も黄色にしたかったんですけどお店に問い合わせしても売ってなかったです💦 もう売られてない率高いかも知れないです🥺 9月16日 あおい お問い合わせされたんですね( ˃ ˂ ) その感じだと今はもう 売られてなさそうですね…😢💭 諦めて別の色を買おうと思います* 貴重な情報ありがとうございます😌✨ 9月16日 退会ユーザー 気になってお問い合わせしました!! いいえー! 9月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
お問い合わせされたんですね( ˃ ˂ )
その感じだと今はもう
売られてなさそうですね…😢💭
諦めて別の色を買おうと思います*
貴重な情報ありがとうございます😌✨
退会ユーザー
気になってお問い合わせしました!!
いいえー!