その他の疑問 国勢調査の書き方についてです💦4年前に結婚・独立したので初めて書きま… 国勢調査の書き方についてです💦 4年前に結婚・独立したので初めて書きます… 旦那が高校卒業後、職業能力開発校に行きました💨 この場合 最終学歴は高校でしょうか?🤔💦 書き方見たら、どこにも職業能力開発校の事が書かれていませんでした…😅 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 旦那 結婚 職業 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 能力開発校は学校ではなくただの訓練施設みたいですね。 なので学歴は高卒ですかね😄 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💡 助かりました😅 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💡
助かりました😅