コメント
ままり
優秀だと思います😳
私その頃5キロ以上増えてました😂
ママリ
同じ週です!
わたしすでに+4キロです😂もともとBMI20弱位なので標準かなと思いますが、産婦人科で特に体重についての指摘は受けてないです!
+1.7キロに抑えられてるのすごいです😂
-
マーマレード
妊娠前BMIが18.5だったので私も標準です😊合計で12キロまでは大丈夫とは書いてますが、体重が気になって仕方なくて😭💦💦ありがとうございます🙇♀️
- 9月15日
-
ママリ
初めてだと目安が分からなくて気になりますよね😂私は1ヶ月に1キロなら増えて大丈夫…と言い聞かせて調整してます。お互い頑張りましょう😂
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
同じ週数ですがつわりで2kg痩せ、妊娠前の体重からだと+1.5なので初マタさんとおなじぐらい、むしろつわり痩せした分合わせたら+3.5の増加です😅
病院からは9〜12kgの増量まではOKとの事でしたが、私もこれからめちゃくちゃ増加すると思うと不安でしかなく…最高+10kgまでに抑えたいところです🐷
-
マーマレード
つわりで私もその位痩せました😳💦そうですね😭最終10キロ位で抑えれば大丈夫ですよね🥺ありがとうございました🙏🙏
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
だいたいそのくらいでした!いまで+5kgです!
-
マーマレード
34週で+5キロは凄いですね✨✨10キロまでぐらいならとは思いますが出来れば5~6キロで抑えたいです💦💦
- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ努力してます🤣🤣
- 9月15日
MK
素晴らしいです…😂
同じ週数ですが既に5キロプラスです……泣
これから涼しくなってきたから夜歩こうと思います…泣
-
マーマレード
つわり開けたら食欲が増しますよね😭ほんと今結構食欲がでてきています😂💦💦
私も昨日からウォーキングはじめました😊✨✨- 9月15日
マーマレード
ありがとうございます😭
初めての事で増加具合がわからなくて💦💦今のとこあまり神経質にならなくてもいいですね🥺安心しました。