子育て・グッズ もうすぐ3歳になります!レゴデュプロのトイストーリーを持っています!母… もうすぐ3歳になります! レゴデュプロのトイストーリーを持っています! 母がレゴを買ってくれるというのですが、 このままデュプロを増やすか、 今から普通のを買うのか迷っています! デュプロってそのうちつまらなくなりますか? またレゴは大きくなっても遊ぶものですか? 小学生とかになったら家でブロックなんかやらないのかな?🤔 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 レゴ 3歳 もちまる(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 咲や 私が子供の頃、人形遊びとしてレゴで家を作って遊んでいました 小学校低学年ぐらいは遊んでいた気がします はまる人は大人になっても大作つくってますよね 9月15日 もちまる 好きな子はきっと大きくなってもやりますよね✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちまる
好きな子はきっと大きくなってもやりますよね✨