妊娠・出産 妊娠初期、頻尿、便秘、おならがすごいです😭💦下腹部痛もちらほらありま… 妊娠初期、頻尿、便秘、おならがすごいです😭💦 下腹部痛もちらほらあります。。 段々と落ち着くんでしょうか🥺 最終更新:2020年9月15日 お気に入り おなら 妊娠初期 にこにこ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それわかります 笑 私もすごいです😂下腹部痛は落ち着くと思いますが、頻尿、便秘は慣れる方だと思います…出産まで続くそうなので💦 9月15日 にこにこ なんかおならが溜まり便秘で下腹部痛なのか子宮が成長してくれてる下腹部痛なのか不安なりまくりで🥺💭💩したら落ち着くときもありますが、、笑 頻尿はまだ慣れず、残尿感もありますよね😂?慣れたらいいなぁと思います😣👍 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
なんかおならが溜まり便秘で下腹部痛なのか子宮が成長してくれてる下腹部痛なのか不安なりまくりで🥺💭💩したら落ち着くときもありますが、、笑
頻尿はまだ慣れず、残尿感もありますよね😂?慣れたらいいなぁと思います😣👍