(^o^)
まちなかの発達支援室です🙂
退会ユーザー
同じくまちなかさんです😌
県リハさんにもありますが
こちらは3歳以降対象みたいです🙂
なめぽん
県リハに行っています。
わたしはまちなかさんにいきたかったのですが、少し遠かったので、県リハにしました。
3歳以下でも親子療育ですがいけます。行っています。
(^o^)
まちなかの発達支援室です🙂
退会ユーザー
同じくまちなかさんです😌
県リハさんにもありますが
こちらは3歳以降対象みたいです🙂
なめぽん
県リハに行っています。
わたしはまちなかさんにいきたかったのですが、少し遠かったので、県リハにしました。
3歳以下でも親子療育ですがいけます。行っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
公園でのよその子への対応について。 3歳の子どもがいます。 まだ幼稚園に行ってないため、 普段は子どもの少ない時間に公園に行ってます。 けど、今は春休みだからか、 子どもの数も多く、グループで 来る人も多いで…
最近、年長息子が心の許す子の名前だけ書いて 〇〇、〇〇、だけつかっていい と書いていたのでどうしてこういうこと書くの? これ書いた子以外は使えないのは寂しいんじゃない? と話していて、 息子はその話をすると暗い…
転校やむなし、、、だと思いますか? 次小4と小1になる子供2人。 現在2LDKの賃貸済み。2LDKと言いつつ全て続きの部屋になっているため、実質1LDKに住んでいるようなものです。 LDK11畳、他6.7畳✖️2なのでかなり狭く、限…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント