子育て・グッズ ジョイトリップの座面クッション性について、実際に使われている方の感想を知りたいですか?子供が座った時の快適さも気になっています。 コンビのジョイトリップを使ってる方いらっしゃいますか? 購入を考えているのですが、座面のクッション性が気になっています。お店で実際に見てたのですが、通気性が良さそうな分、薄めな気がしました。 使われてる方、使用感はいかがですか? お子さんがお尻を痛がったりしませんか?🤔 最終更新:2020年9月15日 お気に入り コンビ リップ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ひーちゃん 上の子が、今コレを使ってます😊 お尻全然痛がりません♥️ 私自身、座面のクッション特に気になりません❗️❗️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます‼️ 気になりませんか😅 アップリカのエアグルーヴと迷っていたのですが、アップリカと比べると薄いなーと思っていました💦その代わり蒸れにくそうなんですが(笑) 実際に使用されてる方のご意見参考になります‼️ありがとうございます🙇 9月15日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼️
気になりませんか😅
アップリカのエアグルーヴと迷っていたのですが、アップリカと比べると薄いなーと思っていました💦その代わり蒸れにくそうなんですが(笑)
実際に使用されてる方のご意見参考になります‼️ありがとうございます🙇