コメント
ねね
はじめまして!
わたしはBT7でhcg23BT11で87妊娠継続率は3割程度と言われBT21で胎嚢見えなければもう流産。と言われ毎日のように検査薬をしたり検索魔になったりしてました😅💦
しかも移植後、本当に稀な骨盤腹膜炎にもなり5日間入院もしたのでほぼ諦めていましたが卵ちゃん頑張ってくれて今妊娠13週まで来ました!
期待してるとダメな時ショックが大きいですが、信じていたいですよね🥺💦私の体験が参考になるかは分かりませんが。。。
赤ちゃん授かること願ってます✨✨✨✨
真央まま🔰
妊活中の方や妊娠中の方に質問です!
コロナが怖くて未だに妊活に踏み切れていないのですが、ただ悩んでるだけで時間を無駄にしてしまうのも勿体なく感じて、三時間のパートをすることにしました。
皆さんはコロナで、仕事を退職したりテレワークだけにしたりしていますか?
それとも普通に仕事を続けながら妊活、妊娠しているのでしょうか?
パートが決まったのに、万が一妊娠したらすぐ辞めたいなー。なんて思ってしまっています💦
-
えだこ
ご質問でしたら新たに投稿した方が良いかと思います。
- 9月15日
えだこ
コメントくださりありがとうございます😊
ねねさんも最初数値低かったんですね…💦しかも骨盤腹膜炎という💦
そんな中、卵ちゃん頑張ったんですね😆‼️
諦めちゃまだ早いですね!励まされました✨
気持ち前向きに持ちたいと思います‼️
えだこ
昨日再々判定日でした。
今回血中ではかったら、BT21で2000ぐらいで5ミリぐらいの胎嚢確認ができました!
BT17の尿中hcg177の時の血中hcgは700。尿中だとやはり精度はあまりなんだなと思いました。
ご報告までにでふ(๑´ㅂ`๑)返信は大丈夫です!