出産前に後悔したことや、思い残さないための準備について知りたいです。
先輩ママの出産前にしておいてよかった、これしとけばよかったと後悔したことが知りたい!
もうすぐ出産、思い残すことなく出産を迎えたい✨
- まな(4歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
もっと遊んどけばよかった!
もっと出かけとけばよかったです😂
ママり
出産時の写真がブスすぎてショックだったので、出産前にマツエク、美容室行っとけばよかったです笑
-
まな
まつエク迷ってたけどやっぱりつけようと思いました😂
- 9月14日
-
ママり
今のうち綺麗にしてもらってください🤎
- 9月14日
ちゃんちゃん
子連れで行きにくいカフェ(静かなところ)に行く、ラーメンを食べる(笑)
です😅
ラーメン大好きなのですが、上の子がお店のご飯(しらす丼とかですがw)を食べられるようになるまでは、1度も行かれなかったので🤣
-
まな
この前ラーメン食べていてこれは今のうちだなと思っていました😂
ただ太りすぎてるので、いっときお預けになりそうです…- 9月14日
ママリ
胎動の動画✨は、どうですか😆
上の子が、自分の胎動動画を大喜びで観ていたので
今回も撮ろうと思ったのですが
スマホを構えると止まる...😱
毎日挑戦中です😂💦
-
まな
胎動はいっぱいとりました!✨
意外と動いてくれて、でも旦那が手を当てたり、もっと動いて!と思うととまります、皆さんあるあるのようですね💓- 9月14日
退会ユーザー
ラーメン屋いく、映画館にいく、美容院に行くですかね!!^ ^
ラーメン屋と映画館は産後なかなか行けなかったので…!美容院は、行っとかないと産後の記念写真がヨレヨレの写真になるので…w
まな
やはりですか?本当にコロナ怨みます、どこいくにも妊婦なのに出てきて…と思われそうで怖くて💦