コメント
ママリ
陽性ですね!!☺️おめでとうございます🎉
ラッキーテスト感度が鈍いので、私はもっと薄かったです!!☺️日本製のドゥーテストでやってみるとしっかり反応しますよ〜😊
ママリ
陽性ですね!!☺️おめでとうございます🎉
ラッキーテスト感度が鈍いので、私はもっと薄かったです!!☺️日本製のドゥーテストでやってみるとしっかり反応しますよ〜😊
「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産の可能性があるため手術できるところを他で探してくださいと言われました。稽留流産確定とみて良いのでしょうか。 31歳自然(初)妊娠 5w2dに胎嚢10mm 6w2dに胎嚢17mm後半 卵黄嚢あり心拍なし 心拍が見える頃な…
2人目妊娠中 産む時29歳予定 胎児ドックやNIPTなど、出生前診断をするかとても迷ってます。 やるなら胎児ドックかな?と思っているのですが旦那はどんな子でも育てる、堕胎はしないでほしい派です。 上の子の時は不安でし…
お互いの両親に絶対頼れない状況で、2人目考えてるor妊娠・出産された方いらっしゃいますか? 2人目が欲しいのですが、 もし妊娠中にわたしが入院となった場合、上の子の預け先がないのでそれだけがどうやって解決すれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
優しいコメントありがとうございます😭
これからどうなるかなんてわからないのになんだか涙が出そうです😭笑
継続できるように頑張ります!😭
妊活長くなるかもしれないしフライング避けたくていまあるものでやりたくて😭
生理予定日しばらくして生理来なければ日本製で確かめたいと思います😭
ママリ
そうだったんですね😊私の時よりは確実に濃いので(写真で見えるレベルなので)陽性ですよ!!☺️
あと、何日かしたら再検査してみると良いと思います❤️お身体大切にされて下さいね😄
まな
わたしもまだ、写真の撮り方によっては見えなくて😭
なので心配はつきないしフライングしていいことなんてないのについやってしまいました😭笑
これから心配の毎日ですがストレス溜めすぎないようにしたいと思います!
本当にありがとうございます!