妊娠・出産 妊娠検査薬の結果について意見を聞きたいです。高温期12日目で、5分後までが正確な検査結果とのこと。15分後の結果も含め、率直なご意見をお聞かせください。 5分後までが正確な検査結果だとわかっています! 15分後くらいでこのような感じなんですが率直な意見どう思われますか? 見えることには見えますよね?💦 高温期12日目です。 使ったことある人のご意見聞かせてほしいです!! ラッキーテストの早期妊娠検査薬です。 批判などはご遠慮いただきたいです。 最終更新:2020年9月14日 お気に入り ラッキーテスト 早期妊娠検査薬 高温期12日目 まな(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 陽性ですね!!☺️おめでとうございます🎉 ラッキーテスト感度が鈍いので、私はもっと薄かったです!!☺️日本製のドゥーテストでやってみるとしっかり反応しますよ〜😊 9月14日 まな 優しいコメントありがとうございます😭 これからどうなるかなんてわからないのになんだか涙が出そうです😭笑 継続できるように頑張ります!😭 妊活長くなるかもしれないしフライング避けたくていまあるものでやりたくて😭 生理予定日しばらくして生理来なければ日本製で確かめたいと思います😭 9月14日 ママリ そうだったんですね😊私の時よりは確実に濃いので(写真で見えるレベルなので)陽性ですよ!!☺️ あと、何日かしたら再検査してみると良いと思います❤️お身体大切にされて下さいね😄 9月14日 まな わたしもまだ、写真の撮り方によっては見えなくて😭 なので心配はつきないしフライングしていいことなんてないのについやってしまいました😭笑 これから心配の毎日ですがストレス溜めすぎないようにしたいと思います! 本当にありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
優しいコメントありがとうございます😭
これからどうなるかなんてわからないのになんだか涙が出そうです😭笑
継続できるように頑張ります!😭
妊活長くなるかもしれないしフライング避けたくていまあるものでやりたくて😭
生理予定日しばらくして生理来なければ日本製で確かめたいと思います😭
ママリ
そうだったんですね😊私の時よりは確実に濃いので(写真で見えるレベルなので)陽性ですよ!!☺️
あと、何日かしたら再検査してみると良いと思います❤️お身体大切にされて下さいね😄
まな
わたしもまだ、写真の撮り方によっては見えなくて😭
なので心配はつきないしフライングしていいことなんてないのについやってしまいました😭笑
これから心配の毎日ですがストレス溜めすぎないようにしたいと思います!
本当にありがとうございます!