コメント
ママリ
陽性ですね!!☺️おめでとうございます🎉
ラッキーテスト感度が鈍いので、私はもっと薄かったです!!☺️日本製のドゥーテストでやってみるとしっかり反応しますよ〜😊
ママリ
陽性ですね!!☺️おめでとうございます🎉
ラッキーテスト感度が鈍いので、私はもっと薄かったです!!☺️日本製のドゥーテストでやってみるとしっかり反応しますよ〜😊
「妊娠・出産」に関する質問
現在27週逆子です。昨日午前中に妊婦健診行ってきたばかりですが 異常なく帰宅しました。ですが、昨日の夜から右下のお腹が引っ張られてる?締め付けられてる?感じがして痛いです😣 調べると子宮が大きくなる今の時期には…
妊娠出産での保育園利用についてです 入れるかどうかは置いておいて入れた方がいいか悪いかを知りたいです 私 主婦 夫 激務、当直あり、育休なし 両実家県外、同県に頼れるところなし 子供が1人、2学年差年子を出産予定…
妊娠10ヶ月に入った妊婦です。妊娠前から妊娠中の今も便秘のため処方されている薬をのんでいるのですが、体重増加を指摘され臨月に入った今ヘルシーな食事を心がけるようになりました (すでに+13キロなので手遅れかもし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
優しいコメントありがとうございます😭
これからどうなるかなんてわからないのになんだか涙が出そうです😭笑
継続できるように頑張ります!😭
妊活長くなるかもしれないしフライング避けたくていまあるものでやりたくて😭
生理予定日しばらくして生理来なければ日本製で確かめたいと思います😭
ママリ
そうだったんですね😊私の時よりは確実に濃いので(写真で見えるレベルなので)陽性ですよ!!☺️
あと、何日かしたら再検査してみると良いと思います❤️お身体大切にされて下さいね😄
まな
わたしもまだ、写真の撮り方によっては見えなくて😭
なので心配はつきないしフライングしていいことなんてないのについやってしまいました😭笑
これから心配の毎日ですがストレス溜めすぎないようにしたいと思います!
本当にありがとうございます!