コメント
退会ユーザー
私ではないですが、知り合いにいました!
みず
3人目がそうです。なぜ妊娠したのか不明ですが100%の避妊はないのだと実感しましたね。途中でとかではなくちゃんと最初から最後まで避妊してました。
-
ちんたろ
やはり100%はないんですね🤔
ありがとうございます!- 9月14日
退会ユーザー
私ではないですが、知り合いにいました!
みず
3人目がそうです。なぜ妊娠したのか不明ですが100%の避妊はないのだと実感しましたね。途中でとかではなくちゃんと最初から最後まで避妊してました。
ちんたろ
やはり100%はないんですね🤔
ありがとうございます!
「妊娠した」に関する質問
転職後すぐ妊娠した時の働き方について 7w2d 11月から派遣で転職してすぐ双子の妊娠が分かりました。 双子なのでもちろん総合病院で妊婦健診が平日しかなく土日祝休みの今の勤務先では両立が難しく感じます…。 このまま…
友人への妊娠報告の話になります🙂↕️ 少し長いです 1ヶ月以上前から友達5人で久しぶりに飲みに行く約束をしていたのですが、その2日前に妊娠検査薬をしたら陽性が出ました。 多嚢胞性卵巣症候群で排卵がされにくかったこ…
皆さんこの状況なら、どうしますか? 5、3、2歳の子どもがおります。 旦那33歳、私28歳。どちらもフルタイム正社員。 現在貯金という貯金はありません。 生理が1週間遅れていてもしかしたら、4人目を妊娠したかもしれま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちんたろ
やっぱりあるんですね!
ありがとうございます!