※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらり
子育て・グッズ

ディズニー英語システムのトークアロングについて、使っている方や類似品を探している方いますか?楽しみたいけどDWEは予算オーバーなので、中古や類似品で検討中です。

ディズニー英語システムの、トークアロングってどうですか?

英語教育とくに何もしていなくて、何か楽しめるものから始めてみたいなと思っています!
トークアロングならオモチャ感覚で楽しんでくれるかな?と。

ちなみに、DWE自体を始めようとは思っていません😖
予算オーバーなので。
単体で中古などを駆使してトークアロングだけ買うか、
何か類似品を探そうかなと思っています、

トークアロング使っている方、類似品使っている方、いらっしゃいますか?

コメント

き

DWEやってますが、トークアロングカードが1番使い方難しいなと感じてます💦うちの子はほとんど遊ばないので💦

• きらり

きらり

そうなんですね😭
    DWE購入するにも色々種類あって難しいなと感じてます💦
    きちんと入会すればよいんでしょうけど、なにしろ金額が😅

DVDとかありますが、きさん的には何がオススメですか?

• 9月14日
  • き

おもちゃとして使う感じなら、ミッキーマジックペンの方がうちは楽しそうにやってます😊
    DVDは、やはりシングアロングかストレートプレイをよく見てますよ。(うちもフルセットではないので、SBSとかは持ってません💦)
    年齢的にはプレイアロングもいいですが、ディズニー一切出ないです😅

• 9月14日
  • きらり

きらり

遅くなりました💦
    詳しくありがとうございます😊
    YouTubeでチラッと見せたら、歌に興味を示してたので、シングアロングかプレイアロングを検討してみます!

• 9月17日