コメント
ディズニー
このワンピース最近流行のようですね 可愛いです 28歳なら若いし何着ても可愛いと😍思いますよ!🤣🤣🤣🤣
スキニーかタイツかどっちもいいと思います 黒だから淡い色のタイツも良さそうですね
エイヤ
ニットのフレアパンツとかどうですか?🥰ワイドストレートパンツも合うと思います☺️
-
CK
なるほどー!フレアパンツ最近よく見るので試してみようかな…🥰
ありがとうございます!!- 9月14日
Mama
ティアードワンピースですかね
長さはどれくらいか分からないですが
私はトップスが黒なので黒タイツ履かないですね🤔
これからの季節ならベージュ、ブラウンの
ゆったりしたパンツ履くかなー!
-
CK
膝上5センチ位で、子連れで出掛けるには少し短いですよね…💦
黒にベージュ合わせるのもありなんですね😆
妊娠して以降ファッション誌を全く読まなくて…参考になります!!😭✨- 9月14日
-
Mama
私も27ですが子連れで膝上は厳しいですね😳
全然私もファッション誌みなくなりました(笑)
wearとゆうアプリ見てみてください!
おしゃれさんのコーディネート勉強なりますよ!
今回のティアードで検索だけでも沢山出てくると思います😌- 9月14日
-
CK
皆さんアプリでチェックしてるんですねー!!
ダウンロードして勉強してみます!🥰✨- 9月14日
さくら🔰
赤タイツやカラータイツに黒のショートブーツがかわいいなと思います。💕
膝上5cmくらいなら、スキニーやボトムスはちょっと重いかなあ~と個人的には思いました。✨
-
CK
カラータイツ履いたことないんですが、ボルドーみたいなカラーなら挑戦しやすいですかね?!✨
確かにスキニー履くと重いですよね💦諦めます😭💦
ありがとうございます✨- 9月14日
-
さくら🔰
ボルドーめっちゃかわいいと思います💕
あとはモスグリーンやマスタードなんかもかわいいです!
とってもかわいいワンピースなのできっとお洒落になりますね💕- 9月14日
ままり
私もこれの白持ってます😂💗
私はワンピース1枚で着てますが、合わせるならフレアパンツかテーパードと合わせると思います💗💗
-
CK
白も可愛くて悩みました🥰
上下ともゆるっとしたデザインでもありなんですね✨挑戦してみようと思います!✨- 9月15日
CK
インスタの子みたいな生脚はちょっとアウトでした…😭
明る目の色が良さそうなんですね!
ありがとうございます!!😊
ディズニー
インスタの生脚は写真だからだと思います これちょっと短めだから10代じゃないと生脚で着る人無いと思います🤣🤣🤣
CK
写真見て、黒なら大丈夫!となぜか思っちゃいましたが、さすがに若い子向きすぎました😂💦