コメント
ママリ
昨日行きました✨午前中はそれほどでもなかったですが、午後が多く感じました!駐車場も満車でした💦
なので、朝に余裕持って行くのが良いかなーと思います☺️
ママリ
昨日行きました✨午前中はそれほどでもなかったですが、午後が多く感じました!駐車場も満車でした💦
なので、朝に余裕持って行くのが良いかなーと思います☺️
「お出かけ」に関する質問
ケンタッキーって子供食べれるもの少ない…?辛いですね…他にも色々あり2度と行きたく無いくらいにトラウマになりました😣 無知な私達親が悪いですしまだ早かったです… 3歳の子には、キッズセットはナゲットとポテトだけ…
夏休みに入り子供達を市民プールに連れて行きたいと思っています😊 平日なので夫はいなく、上の記載の通りの月齢の子供達をわたし1人で連れて行こうと思っています。 まま友のご家族もくるので、 大人はわたしとその友人…
今度、神戸どうぶつ王国に行きます。 ホームページに、チケットやレストランはQRコード決済出来るとかいてありましたが、お土産屋さんも使えますか? au PAYで支払いするつもりです。 行ったことある方、教えてください…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
午後は多いんですね🙌