家族・旦那 離婚の流れについて教えてください。昨日旦那が離婚届を書いて出ていき… 離婚の流れについて教えてください。 昨日旦那が離婚届を書いて出ていきました。 理由は性格の不一致だそうです。 私は離婚したくないのですが、もし旦那がどうしても離婚したいと言うなら離婚も考えています。 養育費、慰謝料の取り決めもあるので、調停になると思うのですが、その場合はどこに相談したらの良いのでしょう 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 旦那 養育費 慰謝料 離婚したい 離婚届 もなか(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ショコラ 調停の申し込みは家庭裁判所になります😊 9月14日 もなか 家庭裁判で色々話つけてから市役所へ書類の提出という感じになりますか? 9月14日 ショコラ そうなると思います。 9月14日 もなか ありがとうございます 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
家庭裁判で色々話つけてから市役所へ書類の提出という感じになりますか?
ショコラ
そうなると思います。
もなか
ありがとうございます