その他の疑問 娘が通っている保育所なんですが今日家庭訪問があり、昼から娘のマイナ… 娘が通っている保育所なんですが今日家庭訪問があり、昼から娘のマイナンバーで役所に行くのですが、保育所に電話するのですが、普通に用事があってお休みします。で良いですかね? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 保育所 マイナンバー みぃ。(6歳) コメント ママ 仕事が休みで用事があるのでお休みしますって連絡いれてます。 9月14日 みぃ。 ありがとうございます! 家庭訪問は一緒に家に遺訓ですか? 9月14日 ママ 家庭訪問はうちは保育園ではないのでなんとも言えないですが…😊家庭訪問なので先生が家に来てくれるではないでしょうか?? 9月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ。
ありがとうございます!
家庭訪問は一緒に家に遺訓ですか?
ママ
家庭訪問はうちは保育園ではないのでなんとも言えないですが…😊家庭訪問なので先生が家に来てくれるではないでしょうか??