4ヶ月くらいのお子さんがいらっしゃるママさん🤱どんなおもちゃで遊んで…
4ヶ月くらいのお子さんがいらっしゃるママさん🤱
どんなおもちゃで遊んでいますか?
- ぷうたん(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
これをベビーベットにぶら下げてると毎日ちょうちょやハチを引っ張って機嫌よく遊んでました!あとは絵本とかSassyのちょうちょの歯固めとかで遊んでましたよ!
4ヶ月くらいのお子さんがいらっしゃるママさん🤱
どんなおもちゃで遊んでいますか?
はじめてのママリ🔰
これをベビーベットにぶら下げてると毎日ちょうちょやハチを引っ張って機嫌よく遊んでました!あとは絵本とかSassyのちょうちょの歯固めとかで遊んでましたよ!
「おもちゃ」に関する質問
1歳さん 公園に連れて行ったらどんなことをしていますか? やっと靴を履いて歩けるようになったので公園に行きたいのですが、遊具がぶらんこしかありません。砂場はあります。 1歳ちょっとでも遊べるおすすめのおもちゃ…
1人遊び全くできない赤ちゃん、いますか?床やバウンサーに置くとその瞬間から泣く、プーメリーでも1秒も遊べない、抱っこした膝の上でおもちゃで遊んでます。ご飯も抱っこしながら。同じ子いますか??うちだけだと思い…
娘が気に入らなかったのさ私に持っていたおもちゃを投げました。 そのおもちゃは少し重さがあるもので結構痛かったのと、知らんぷりみたいな顔をして謝らなかったので娘の手をグッと引っ張りました。 すると引っ張られた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷうたん
ありがとうございます❣️