コメント
はじめてのママリ🔰
普通の体温計では意味ないですね😃
私はオムロン使ってました!
携帯にデータ転送できるので便利ですよ🙋
はじめてのママリ🔰
普通の体温計では意味ないですね😃
私はオムロン使ってました!
携帯にデータ転送できるので便利ですよ🙋
「産み分け」に関する質問
女湯男児問題、女性用トイレ男児使用問題、結局のところ皆さんはどう考えますか?アルゴリズムのせいではありますが、ここのところ𝕏やThreadsでよく見かけます。 私は未就学児なら、自分が温泉で実際に見た事あるし、嫌だ…
産み分けして妊娠しました🥺 排卵日4.3日前 1時間前洗浄(レモンなし) 直前にインクリア、ピンクゼリー シリンジ浅め 旦那タイミングの前日に薄め タイミング時1時間の入浴 やれることはやりました😭 どうだろー💦 いっつ…
今の時代でも、後継ぎ問題とか気にするご家庭って一定数あるのでしょうか?🤔 私の友達が旦那さんの実家に嫁いで同居しているのですが、もう結婚前から跡継ぎのために男の子はマスト!と言われていました。 1人目女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初は自己流で妊活してたので1年くらい付けてました!
クリニックにかかる時に必要かと思ってたんてすけど、通ってた所では特に必要なくて😂
測るのがストレスになっちゃってたので通院しだしてからはやめちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
もう基礎体温に振り回されて一喜一憂するのが凄いイヤだったので、スパッとやめちゃいました(笑)
今どこも品切れみたいですね💦
ままん
コメントありがとうございます!
やはり買うべきなんですね!
買います!
最低でも3ヶ月とかつけてましたか?
ままん
病院によってなんですね!
オムロンみてみましたが、品切れで…コロナの影響ですよね😔
確かにストレスになってしまいそうですよね
ままん
病院行って聞くようにしますそしたら!
今体温計売ってない状況ですし…
ほんと品切れですね😂