妊娠・出産 基礎体温計はドラッグストアで販売されています。普通の体温計でも使用可能です。安くて良い基礎体温計をお探しでしたら、ご相談ください。 産み分けにチャレンジしたく 基礎体温をつけたいと思っています。 今婦人系の体温計ってドラッグストアに 売ってないのでしょうか? また、普通の体温計ではダメでしょうか? 安くていい基礎体温計あれば教えてください。 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 産み分け レンジ 基礎体温計 ままん コメント はじめてのママリ🔰🔰 普通の体温計では意味ないですね😃 私はオムロン使ってました! 携帯にデータ転送できるので便利ですよ🙋 9月13日 ままん コメントありがとうございます! やはり買うべきなんですね! 買います! 最低でも3ヶ月とかつけてましたか? 9月13日 はじめてのママリ🔰🔰 最初は自己流で妊活してたので1年くらい付けてました! クリニックにかかる時に必要かと思ってたんてすけど、通ってた所では特に必要なくて😂 測るのがストレスになっちゃってたので通院しだしてからはやめちゃいました💦 9月13日 ままん 病院によってなんですね! オムロンみてみましたが、品切れで…コロナの影響ですよね😔 確かにストレスになってしまいそうですよね 9月13日 はじめてのママリ🔰🔰 もう基礎体温に振り回されて一喜一憂するのが凄いイヤだったので、スパッとやめちゃいました(笑) 今どこも品切れみたいですね💦 9月13日 ままん 病院行って聞くようにしますそしたら! 今体温計売ってない状況ですし… ほんと品切れですね😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 産み分け・ゼリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます!
やはり買うべきなんですね!
買います!
最低でも3ヶ月とかつけてましたか?
はじめてのママリ🔰🔰
最初は自己流で妊活してたので1年くらい付けてました!
クリニックにかかる時に必要かと思ってたんてすけど、通ってた所では特に必要なくて😂
測るのがストレスになっちゃってたので通院しだしてからはやめちゃいました💦
ままん
病院によってなんですね!
オムロンみてみましたが、品切れで…コロナの影響ですよね😔
確かにストレスになってしまいそうですよね
はじめてのママリ🔰🔰
もう基礎体温に振り回されて一喜一憂するのが凄いイヤだったので、スパッとやめちゃいました(笑)
今どこも品切れみたいですね💦
ままん
病院行って聞くようにしますそしたら!
今体温計売ってない状況ですし…
ほんと品切れですね😂