コメント
ひめゆめれん
自己流と偶然(排卵日)が重なり、産み分け成功しました。( ´ ▽ ` )ノ
ひめゆめれん
自己流と偶然(排卵日)が重なり、産み分け成功しました。( ´ ▽ ` )ノ
「産み分け」に関する質問
女湯男児問題、女性用トイレ男児使用問題、結局のところ皆さんはどう考えますか?アルゴリズムのせいではありますが、ここのところ𝕏やThreadsでよく見かけます。 私は未就学児なら、自分が温泉で実際に見た事あるし、嫌だ…
産み分けして妊娠しました🥺 排卵日4.3日前 1時間前洗浄(レモンなし) 直前にインクリア、ピンクゼリー シリンジ浅め 旦那タイミングの前日に薄め タイミング時1時間の入浴 やれることはやりました😭 どうだろー💦 いっつ…
今の時代でも、後継ぎ問題とか気にするご家庭って一定数あるのでしょうか?🤔 私の友達が旦那さんの実家に嫁いで同居しているのですが、もう結婚前から跡継ぎのために男の子はマスト!と言われていました。 1人目女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひめゆめれん
いつ旦那が三人目を作っても良い雰囲気になっても良い様に(笑)、半年間リンカルに似ていて尚且つリンカルより安い評判の良いサプリを飲みました。
丁度仲良しした日が推測ドンピシャ排卵日だった(上二人は後々考えると排卵日2日前)のと、たまたま旦那が奥深く射精したのと、同時にイッタのがポイントだったのかなと思っています。( ̄▽ ̄)
ひめゆめれん
上二人は産み分けしていません。
ピンクゼリーは使った事無いです。
たま
お返事ありがとうございます^o^
羨ましいです!
どんなことされましたか?
たま
男の子希望だったんですね!
サプリ飲み続けていたのすごいですね^ - ^
私は女の子希望です!
一人目、二人目は産み分けされて女の子でしたか?
一応、排卵日の2日前、ピンクゼリー使用しました。