妊娠・出産 自己流の産み分けで成功された方いらっしゃいますか? 自己流の産み分けで成功された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 1 産み分け たま(8歳, 11歳) コメント ひめゆめれん 自己流と偶然(排卵日)が重なり、産み分け成功しました。( ´ ▽ ` )ノ 7月12日 たま お返事ありがとうございます^o^ 羨ましいです! どんなことされましたか? 7月12日 ひめゆめれん いつ旦那が三人目を作っても良い雰囲気になっても良い様に(笑)、半年間リンカルに似ていて尚且つリンカルより安い評判の良いサプリを飲みました。 丁度仲良しした日が推測ドンピシャ排卵日だった(上二人は後々考えると排卵日2日前)のと、たまたま旦那が奥深く射精したのと、同時にイッタのがポイントだったのかなと思っています。( ̄▽ ̄) 7月12日 たま 男の子希望だったんですね! サプリ飲み続けていたのすごいですね^ - ^ 私は女の子希望です! 一人目、二人目は産み分けされて女の子でしたか? 一応、排卵日の2日前、ピンクゼリー使用しました。 7月12日 ひめゆめれん 上二人は産み分けしていません。 ピンクゼリーは使った事無いです。 7月12日 おすすめのママリまとめ 産み分け・ゼリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
お返事ありがとうございます^o^
羨ましいです!
どんなことされましたか?
ひめゆめれん
いつ旦那が三人目を作っても良い雰囲気になっても良い様に(笑)、半年間リンカルに似ていて尚且つリンカルより安い評判の良いサプリを飲みました。
丁度仲良しした日が推測ドンピシャ排卵日だった(上二人は後々考えると排卵日2日前)のと、たまたま旦那が奥深く射精したのと、同時にイッタのがポイントだったのかなと思っています。( ̄▽ ̄)
たま
男の子希望だったんですね!
サプリ飲み続けていたのすごいですね^ - ^
私は女の子希望です!
一人目、二人目は産み分けされて女の子でしたか?
一応、排卵日の2日前、ピンクゼリー使用しました。
ひめゆめれん
上二人は産み分けしていません。
ピンクゼリーは使った事無いです。