コメント

あおあお
何度か利用しました。
とっても良い保育をしているかまではわかりませんが、たまに預けるには特に問題はなかったですよ。
あおあお
何度か利用しました。
とっても良い保育をしているかまではわかりませんが、たまに預けるには特に問題はなかったですよ。
「乳児」に関する質問
乳児の魅力を…語ってください!! 3ヶ月娘と毎日一緒のため、 最近なあなあに過ごしている自分がいます🥹 新生児の頃は、あんなに毎日が尊かったのに… なあなあに時が過ぎていくのを回避したいです💦 原点に戻るため、よ…
もうすぐ生後4ヶ月の子供が恐らくコロナにかかったのですが、水分はちゃんと取れていておしっこも出ており、熱性痙攣もしておらず、顔色も良いです。熱も38.8℃で、そこまで高熱というわけではありません。 ただ顔を真っ…
混合栄養で育てています。生後1ヶ月半の乳児 完母をめざしています。 いつも母乳+ミルク60ml 、30分〜1時間後に泣き出して母乳を飲み落ち着く という流れでした。 最近、特に夜中から朝の2回くらいは、お腹が空いて起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてまま
コメントありがとうございます。そうですよね、短時間ですしそこまでは把握できないですよね。問題なかったとのこと、安心しました。ありがとうございます!