子育て・グッズ 宇都宮市の表参道スクエアにある、ゆうあいひろばの一時預かり保育を利… 宇都宮市の表参道スクエアにある、ゆうあいひろばの一時預かり保育を利用されたことがある方いらっしゃいますか?乳児を一時預かりでお願いしたいと考えていて、もしいらっしゃいましたら、どんな感じか教えて頂きたいです。 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 保育 乳児 宇都宮市 はじめてまま コメント あおあお 何度か利用しました。 とっても良い保育をしているかまではわかりませんが、たまに預けるには特に問題はなかったですよ。 9月13日 はじめてまま コメントありがとうございます。そうですよね、短時間ですしそこまでは把握できないですよね。問題なかったとのこと、安心しました。ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてまま
コメントありがとうございます。そうですよね、短時間ですしそこまでは把握できないですよね。問題なかったとのこと、安心しました。ありがとうございます!