コメント

ぺぺロン
ライザップの1500円くらいの着圧スパッツを妊娠前履いてました🤩
結構伸びるし丈夫なので破けたりはしないですが、1日履いてたりトイレ行った後などはお腹部分が下がってきやすくなりました😭😭夜寝る時履いて寝てた事もありますが起きたらお腹丸出しって事もよくありました😔😔
スキニーはわたしは上から履けませんでした💦でもジムに行く時、上下スポーツウェアのスウェットの下に履いたりはしてましたよ😌👌

ます
私は別のレギンスをスキニーの下に履いたことありますが、スキニーのタイト加減によるかなと思います🤔
私は日常的に重ね着しないので常に履く意見でなくてごめんなさい。
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます🌟
1回試しに買ってみようと思います😃- 9月13日

はじめてのママリ🔰
薬局なんかで売ってるライザップの着圧履いたままスキニー私は履けました!
ただ冬じゃないと暑いと思うので普段ややらないです💦
基本ウォーキングの時だけ履いてます!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます🌟
ただでさえ暑いのに夏は
履けませんよね😂
寒くなってきたら買います🐰- 9月14日
ママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
なるほど!ずれてくるんですね😂
仕事中に履きたかったので
スキニーの下に履けないなら
迷います😂
参考にさせていただきます🙏
ぺぺロン
私いま妊娠中で履けませんが出産したら皆履いてるグラマラスパッツを買ってみようかな、、と検討しています😌💓
ママリ🔰
グラマラスパッツ好評ですよね!
値段が高いですけど😂
ぺぺロン
高いですよね😂でも長く履けるのかなと思えばとりあえず産後に一足買ってみようと思ってます💓
ママリ🔰
産後のむくみスゴいですもんね😂
出産頑張ってください🐰💮