コメント
ママリ
よくありました😫そういう人にはイラッとしましたけど、お金入ってるしそのまま取引してました(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
よくありますよね😅
購入された方に専用にしてたことと、その方と連絡とって購入意思がある場合は、専用にしてた方と取り引きをすることを伝えて、購入されない連絡がない場合に購入してもらうことの確認を取ると良いかもしれませんね🤔
-
はこ
コメントありがとうございます!
購入希望だった方とはどのように連絡を取りますか😣?
購入済みのため出品ページからはコメントが出来ないし、個人ではメッセージとか送れないですよね?😣💦- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
新しく専用作って、その方から連絡なければ購入された方と、そのまま取り引きします😊
- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
または、その購入希望されていた方が出品されているようでしたら、そちらの出品されてるところにコメントして反応なければって感じですかね。
連絡しないで購入された方と、そのまま取り引きしてもいいですが、なんかあまり気持ちよくはないので面倒ですが、そうしてます💦- 9月13日
-
はこ
なるほどです!
わざわざありがとうございます!
あとごめんなさい💦
その場合何時までにお返事なければ〜とか時間設定しますか?
そうなんです!
なんか素直にありがとうございますって気持ちになれなくて💦
しかも深夜の購入だからそのままスルーしちゃってました😑
ここで質問してよかったです🥺- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
私は1日待って連絡なければ、その方と取り引きしますね😅
さすがに何時まで、と時間指定しても見られてない場合もありますし、私も見れないこともあるので
ですが早めに売りたい場合には時間指定もありだとおもいますので、はこ。さんの都合とかで決められて良いと思います😊- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
メルカリ側は専用出品とかはしないでってなってますけど、専用を購入されると気持ちよく取り引きできませんよね。
お力になれて良かったです😊- 9月13日
はじめ
メルカリ側は良くないとしてますものね...
ただ相手は人なので、
関係ない出品のコメント欄から購入したかったのですがと言われることもあります。
購入者には専用ページにしてたこと念のため伝えます。
専用にしてしばらく経ってたのなら購入してくれた方で取引しちゃうと思いますが...
私はいつも専用にしてくださいと言われたら、専用にはできないのでお早めにご購入くださいと伝えてます。
-
はこ
そういうパターンもあるんですね💦
マナーとモラルの問題ですね😞
夜中に取引をしていて、明日(今日)購入したいとの事で何も考えず許可してしまいました😔
専用にしてから1時間くらいして、別の方が購入していました…。
専用にしてもちゃんと買ってくれるか分からないし、それならすぐに買ってくれた方が優先されるのは仕方ない事ですよね…。
勉強になりました。
ありがとうございます😔- 9月13日
はこ
よくあるんですね😱
こういうことは初めてでびっくりしました😭
最初の購入希望の方が本当に買ってくれるか分からないし、、
でも気持ち的には横取りみたいで気分良くないなぁと思うんです😞
ちゃんと商品説明やプロフィールに注意書きしてなかったから仕方ないですかね、、