コメント

はじめてのママリ🔰
首座り前は髪と顔、背中は太ももに乗せて洗ってました。バスチェアはそれ以外で使ってました。あんまり意味無いですかね(^_^;)
今は流す時首の後ろに手を入れて頭少し浮かしながら流してます
はじめてのママリ🔰
首座り前は髪と顔、背中は太ももに乗せて洗ってました。バスチェアはそれ以外で使ってました。あんまり意味無いですかね(^_^;)
今は流す時首の後ろに手を入れて頭少し浮かしながら流してます
「バスチェア」に関する質問
バスチェア、お尻洗う時どのようにしていますか?🥺 今リッチェルのお風呂マット使っているのですが、試しに画像の座るタイプを使ってみたらお尻が洗いにくくて…😢 みなさんどうやっていますか?
ベビーバスってどのタイプを使われてましたか?? 2ヶ月頃からはアップリカのバスチェアを使用予定です。 それまでのベビーバスをさがしているのですが、オススメのベビーバスあったりしますか?? どのタイプがオススメ…
ローチェア必要でしょうか? 現在スマートエンジェルのバスチェアに座らせて離乳食を食べさせています。 離乳食自体は問題なくいつも完食するのですが、その後ミルクを飲んで30分ほど座らせておかないと吐き戻すのでバス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T.
やっぱり頭浮かせながら流すしかないんですかね💦
頑張ってみます!
ありがとうございます🙇