妊活 クロミッドを飲み始めて一週間経ち、腰痛があります。卵胞はまだ9ミリです。クロミッドで副作用があるか心配ですか? クロミッドを飲みはじめて、一週間になりますが 腰痛が結構あります! まだ卵胞は9ミリでした😰 クロミッドで副作用あったかたみえますか? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り クロミッド 卵胞 なか🔰(7歳) コメント おにく 私もクロミッド2周期目なんですけど 腰痛あります;; あと下腹部痛もあります。。 9月12日 なか🔰 うちもです😰 なのに卵胞はあまりそだってないです。 9月12日 おにく クロミッド飲み終わり4日後に受診したのですが私は卵胞10ミリでした…。 クロミッド効かない人も居るんだよね。って言われました(;_;) 9月12日 なか🔰 なるほどです❗️ うち、多嚢胞なので 多分聞かないです。 クロミッド、うちも効かないのに、副作用はある、損をした感じです😣内診もいやだし。。 9月12日 おにく 私も多嚢胞です! 効かないのに副作用はあるし 時間もお金もかかりますよね…。私も毎回内診とっても嫌です…。 9月13日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なか🔰
うちもです😰
なのに卵胞はあまりそだってないです。
おにく
クロミッド飲み終わり4日後に受診したのですが私は卵胞10ミリでした…。
クロミッド効かない人も居るんだよね。って言われました(;_;)
なか🔰
なるほどです❗️
うち、多嚢胞なので
多分聞かないです。
クロミッド、うちも効かないのに、副作用はある、損をした感じです😣内診もいやだし。。
おにく
私も多嚢胞です!
効かないのに副作用はあるし
時間もお金もかかりますよね…。私も毎回内診とっても嫌です…。