ヨシケイをやっていた方、やっている方、いますか₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾?今日…
ヨシケイをやっていた方、やっている方、
いますか₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾??
今日TVでやっていて気になっています💐
- maaa♡⃜︎(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
昔実家がやってましたー!☺️☺️

ままり
やってます✨😊
今夜もヨシケイでした✨
-
maaa♡⃜︎
わぁ❤️❤️
コメントありがとうございます!
今夜もヨシケイだったのですね🥰
毎日配達みたいなので、ずっと家にいなきゃいけませんか?!笑- 9月12日
-
ままり
契約の時に担当の方に、
「玄関のこの辺りに置いておいて下さい😊」
とお願いしたので、明らかに在宅だと分かってても、
「こんにちは~ヨシケイで~す」
とだけ言って置いて行ってくれますよ✨
子供の体調不良が長引いた事があって、それからずっとのお付き合いです😊
湯煎だけすればヨシのもあって、それもときどき注文しちゃってます😆- 9月12日

まい
一人目の産後、里帰りなしのワンオペだったので、落ち着くまで利用してました☺️
-
maaa♡⃜︎
わぁ😣😣里帰りなしのワンオペ!!尊敬します。🥺
それなのに手作りして凄いですね(;o;)💕
ヨシケイさんどうでした??- 9月12日
-
まい
買い物いかなくていいし、献立考える必要もないので楽でしたよ☺️
ちなみに玄関先に置いておいてくれるので不在でも大丈夫です。夏場心配なときは保冷剤もつけてくれますし、盗難防止のロッカーも希望者は貸してもらえます。
ただメニューによっては子どもは難しいものがあるので、そこはどう考えるかだと思います💡
私の地域は週3以上ならよかったので、頼まない曜日もありました😂- 9月12日

ゆかりん
ヨシケイではないですがワタミの食卓を頼んでます!遅く帰って来てもすぐに調理出来るので大変助かってます☺材料も切ってあるので包丁いらずですよ!
-
maaa♡⃜︎
コメントありがとうございます🌸
ワタミの食卓!!
調べてみますっっ🧐🧐- 9月12日

ゆかりん
ワタミの宅食でした😅

はじめてのママリ🔰
③人目妊娠中にはじめました☺️
1週間まるまる頼む時もあれば週2.3頼む時、全く頼まない週 バラバラです!
メニューで決めてます🥰
maaa♡⃜︎
早速ありがとうございます🌸
やりたいなぁと思っているのですが、毎日配達みたいで、そのためにずっと家にいなきゃダメなんですかね?!笑
退会ユーザー
うちもいないときとかあったので、その時は置いてくれてましたー!☺️
契約時にでも言っておけば大丈夫そうに思います💓