妊娠・出産 好きなインスタグラマー?の人が三陰交のツボ押してて、わたしも試しに三陰交のツボを押してみた…🙄(笑) 好きなインスタグラマー?の人が三陰交のツボ押してて、わたしも試しに三陰交のツボを押してみた…🙄(笑) 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 4 インスタ ツボ 三陰交 ママリ(4歳2ヶ月) コメント さくら ボボスさんですか????!(笑) 私も昨日その方のストーリー見てすぐ検索して押してみました😎💗 9月12日 ママリ そうですそうです😍✨(笑) ボボスさん面白いですよね!?😂 どうでした??😳 わたしは押した後20分後腹痛来た!?と思ったらトイレの方でした…(笑) 9月12日 さくら 面白いですよね✨ 予定日一緒だったのでめちゃくちゃ親近感湧いてます👶笑 昨日の夜すぐやってみて、 今日の朝おしるし???って感じの微妙なのはあって期待してるんですけど、今のところ何もです😭😭! 押しまくりましょう♡笑笑 9月12日 ママリ わー!そうなんですね😳✨ やっぱり効果あるんですね!! わたしもまた押して何か期待したいと思います😍笑 9月12日
ママリ
そうですそうです😍✨(笑)
ボボスさん面白いですよね!?😂
どうでした??😳
わたしは押した後20分後腹痛来た!?と思ったらトイレの方でした…(笑)
さくら
面白いですよね✨
予定日一緒だったのでめちゃくちゃ親近感湧いてます👶笑
昨日の夜すぐやってみて、
今日の朝おしるし???って感じの微妙なのはあって期待してるんですけど、今のところ何もです😭😭!
押しまくりましょう♡笑笑
ママリ
わー!そうなんですね😳✨
やっぱり効果あるんですね!!
わたしもまた押して何か期待したいと思います😍笑