大分市の伊東レディースクリニックの初診がいくらかわかる方教えてくだ…
大分市の伊東レディースクリニックの初診がいくらかわかる方教えてください😣
- 2児のmama🌿(4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
🐼♡
7週の頃に診てもらって
たしか7千円くらいでした🤔!
大分市の伊東レディースクリニックの初診がいくらかわかる方教えてください😣
🐼♡
7週の頃に診てもらって
たしか7千円くらいでした🤔!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の娘が昨日の朝38°ぴったりの熱が出ました。2時間後に測り直すと平熱。そのまま翌日朝まで平熱でした。従姉妹と約束していた映画キャンセルも日付変更もできません。熱もないし、食欲も元気もいつも通りです。ただたま…
37歳です。先日別の病院で乳腺外科に受診して乳腺エコー受けました。 検査技師がやってくれたのですが、左胸の一箇所だけ何回も向きを変えたり写真撮ったり、大きさを測っていて時間かかりました。右胸はサラッと終わりま…
2週間、不正出血が止まらない😔 内科で、不正出血を止めるような薬はあるのか、 産婦人科なら不正出血を止める薬はあるのか、 教えていただきたいです。 また、不正出血で血を止める薬を飲んだ事がある方、なんて薬剤名で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のmama🌿
ありがとうございます😣助かります!✨