大分市の伊東レディースクリニックの初診がいくらかわかる方教えてくだ…
大分市の伊東レディースクリニックの初診がいくらかわかる方教えてください😣
- 2児のmama🌿(4歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

🐼♡
7週の頃に診てもらって
たしか7千円くらいでした🤔!
大分市の伊東レディースクリニックの初診がいくらかわかる方教えてください😣
🐼♡
7週の頃に診てもらって
たしか7千円くらいでした🤔!
「産婦人科・小児科」に関する質問
寝てから起きるまで10時間以上空くのに、朝オムツが濡れてません😨この月齢で濡れてないのはまずいですよね?ここ数日ずっとです。 検索してみると、やはり脱水を疑うべきかなと思うのですが、本人は元気だし朝のミルクは…
ただの風邪で40.7度、熱性痙攣をおこすこともありますか😭 1歳5ヶ月の娘が木曜から2日半ほど38度〜41度の熱を出し、熱が出て丸1日くらいのときに40度でてはじめて熱性痙攣を起こしました。 幸い1度で済み、3日目は37度前半…
小児科行ったほうがいいですか🥲? 昨日の朝から機嫌が悪く、朝昼晩ごはんをあまり食べませんでした。ミルクやジュースはゴクゴク飲みます。少し熱っぽくて、高くて37.5℃くらいでした。 寝てたら夜中の2時ぐらいに目を瞑…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のmama🌿
ありがとうございます😣助かります!✨