コメント
ゆきだるま
4年ほど前の事で、値段は忘れてしまったのですが、
ファーストステージという所で撮ってもらいましたょ(^^)
ベリーペイントという、お腹に絵も描いてもらいました(^^)たぶん奈良店と真美ケ丘店があったと思います😊
ゆきだるま
4年ほど前の事で、値段は忘れてしまったのですが、
ファーストステージという所で撮ってもらいましたょ(^^)
ベリーペイントという、お腹に絵も描いてもらいました(^^)たぶん奈良店と真美ケ丘店があったと思います😊
「料金」に関する質問
昨夜キッズドクターからオンライン診察を初めて利用したのですが、薬局へ薬を取りに行く先に料金はかかりますか??かかる場合、大体の料金教えて頂きたいです。小児科です。 又、新規の診察料?がまだ確定されてないので…
2人目妊娠中で正期産に入りました。 産婦人科まで車で40分かかります。 今週平日に健診の予約入れてて1人で車で行く予定です。(入院セットとかは積んでます) 来週から38wですが、いつまで1人で健診行けますかね?😅 上の子…
大東建託の木造アパートって夏は暑いですか? 三階建ての最上階なんですけど、 今まで最上階のアパートに住んだことがなく、 屋根がフラットなタイプのアパートです😀 大東建託のプロパンガスの料金も高そうだし、色々…
お出かけ人気の質問ランキング
たろママ
ファーストステージ聞いたことあります!
調べてみます☺️
ありがとうございました🥺
お子さん同い年ですね❤︎
ゆきだるま
本当ですね!!(^^)マタニティフォト、楽しんでください♪