コメント
き
2歳ですがミオス現役です😂うちの子は今もとーっても気に入って乗ってますよ🥰
が、2人目妊娠を機に、もう少し軽いやつを買おうか悩んでます。
でもミオスに慣れてるのであまり走行性のイマイチなやつや軽すぎるのは嫌で…💦シングルタイヤがいいのもあり…
検討してるのは、イングリッシーナのクイッドやシルバークロスのジェットあたりですが、意味あるのかな〜?と思ったり🤔
私もおススメ知りたいです😂
き
2歳ですがミオス現役です😂うちの子は今もとーっても気に入って乗ってますよ🥰
が、2人目妊娠を機に、もう少し軽いやつを買おうか悩んでます。
でもミオスに慣れてるのであまり走行性のイマイチなやつや軽すぎるのは嫌で…💦シングルタイヤがいいのもあり…
検討してるのは、イングリッシーナのクイッドやシルバークロスのジェットあたりですが、意味あるのかな〜?と思ったり🤔
私もおススメ知りたいです😂
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ミオス現役なんですね😂💕
うちも気に入って乗ってくれてます😍
恥ずかしながら、フットレスト部分の角度を変更出来ることを最近知りました🤣‼️‼️
B型のコンパクトなベビーカーが欲しいと思いながらも足があたるなら早く買い替えなきゃと思っていたところなんです😂😂
もう少しミオス使ってもらいます❤️