※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サイベックスミオスを購入した方、セカンドベビーカーは何を検討していますか?イージーS2以外でオススメはありますか?

サイベックスミオスを購入された方、セカンドベビーカーは何を購入されましたか?
ミオスを2歳過ぎても使うのは厳しいですよね…
サイベックスのイージーS2を検討しているのですが何かオススメありますか??

コメント

き

2歳ですがミオス現役です😂うちの子は今もとーっても気に入って乗ってますよ🥰
が、2人目妊娠を機に、もう少し軽いやつを買おうか悩んでます。
でもミオスに慣れてるのであまり走行性のイマイチなやつや軽すぎるのは嫌で…💦シングルタイヤがいいのもあり…
検討してるのは、イングリッシーナのクイッドやシルバークロスのジェットあたりですが、意味あるのかな〜?と思ったり🤔
私もおススメ知りたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ミオス現役なんですね😂💕
    うちも気に入って乗ってくれてます😍
    恥ずかしながら、フットレスト部分の角度を変更出来ることを最近知りました🤣‼️‼️
    B型のコンパクトなベビーカーが欲しいと思いながらも足があたるなら早く買い替えなきゃと思っていたところなんです😂😂
    もう少しミオス使ってもらいます❤️

• 9月15日