雑談・つぶやき ママだって華金✨今日初めてUber eatsでケンタッキーしました💖久しぶりの… ママだって華金✨ 今日初めてUber eatsでケンタッキーしました💖 久しぶりのジャンクフードは美味しくて幸せでした。 娘もチキン大好き、初めてのケンタッキーは幸せそうでした❣️ 今度はタピオカ頼んでみようかな? 配送料とか手数料とかも 交通費より全然安いし、 子ども連れて出かけるに比べたら楽できて最高✨ 最終更新:2020年9月11日 お気に入り ジャンクフード タピオカ ちゃき(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽぽ ジャンクフードは美味しいですよね🥰 今は妊娠中なので制限しなきゃですが、食べたいです😢 9月11日 ちゃき YouTubeで助産師さんが 妊娠中、糖質は制限した方がいいけど、脂質は沢山摂って大丈夫と言っていました。 タンパク質がたくさん含まれているので赤ちゃんに必要な栄養たっぷりです✨ たまにはどうぞ❣️ 9月11日 ぽぽ そうなんですね!!!✨ たまに食べることにします🍔🍟💕 9月11日
ちゃき
YouTubeで助産師さんが
妊娠中、糖質は制限した方がいいけど、脂質は沢山摂って大丈夫と言っていました。
タンパク質がたくさん含まれているので赤ちゃんに必要な栄養たっぷりです✨
たまにはどうぞ❣️
ぽぽ
そうなんですね!!!✨
たまに食べることにします🍔🍟💕