ファッション・コスメ すごい しょうもない質問になるんですけどこのお洋服すーごい気に入って… すごい しょうもない質問になるんですけど このお洋服すーごい気に入ってて貰ったものなので 大事にしてたんですけど気づいたらプリント部分に カビのようなものが😭😭😭!! クリーニングにだしたんですけど取れなくて。。 お気に入りで大好きなお洋服なのでまだまだ着たいのですが やっぱりこれ着てたら え、汚い。。カビ?って 思いますか??。°(° ˆᴗˆ °)°。 着てたら目立たないんじゃ、、??て思っちゃったりも してるんですけどやっぱアウトですかね?😢 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 洋服 クリーニング ❤︎❤︎❤︎(7歳) コメント ぽぽ シカゴ・ブルズみたいな名前のやつですか???笑 全然私なら着れる範囲です✨ お気に入りの服はいつまでもきたいですよね!! 9月11日 ❤︎❤︎❤︎ そうです!シカゴ・ブルズです😍 着れる範囲うれしいです! どなたかの後押しが欲しくて。。笑 ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎❤︎
そうです!シカゴ・ブルズです😍
着れる範囲うれしいです!
どなたかの後押しが欲しくて。。笑
ありがとうございます!