子育て・グッズ ジョイントマット敷いてないご家庭はリビングどんな感じですか?嫌じゃな… ジョイントマット敷いてないご家庭はリビングどんな感じですか? 嫌じゃなければ写真見せていただけると嬉しいです! 部屋全体じゃなくカーペットか何か敷いてればその辺を! 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 2 ジョイントマット 写真 体 家庭 のぼりべつ(6歳) コメント mayu フローリングです😀 散らかってるので写真はすみません💦 しっかり歩けるようになるまではジョイントマット敷いてました😀 9月11日 のぼりべつ いつ頃から取りましたか? 9月11日 mayu 2歳半くらいで引っ越したので、そのタイミングでした😀 9月11日 のぼりべつ ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
いつ頃から取りましたか?
mayu
2歳半くらいで引っ越したので、そのタイミングでした😀
のぼりべつ
ありがとうございます!