妊娠・出産 【エコー写真有】8w0dの胎児、14mmなのですが、頭に黒い線(?)が入ってい… 【エコー写真有】 8w0dの胎児、14mmなのですが、頭に黒い線(?)が入っていることが気になります。 黒い空洞でしたら脳なのかなと考えられますが、、 同じ経験をされた方、いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 1 妊娠8週目 8w0d 胎児 エコー写真 ライオン(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコー写真見返してみたら私もありました😱 でも多分ただの写りの問題だと思います👶🏼 9月11日 ライオン 見返してくださったのですか! なんてお優しい、、感謝いたします😢💕 その上同じような写りだったのですね。角度やらなんやら写りの問題ですかね💦 安心いたしました。 ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライオン
見返してくださったのですか!
なんてお優しい、、感謝いたします😢💕
その上同じような写りだったのですね。角度やらなんやら写りの問題ですかね💦
安心いたしました。
ありがとうございます!