※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

年少さん習い事何していますか?ちゃれんじだけという方いますか?

年少さん習い事何していますか?ちゃれんじだけという方いますか?

コメント

いまはこどもちゃれんじとこどもちゃれんじイングリッシュしてます😊
本当は4月からピアノ始めたかったのですがコロナがあったので来年にしました💦

• いちご

いちご

イングリッシュの方もいいですか?女の子だとピアノいいですよね☺️

• 9月11日

退会ユーザー

2歳からイングリッシュも始めましたが良いですよ😊
    英会話まで求めてないけど軽く英語に触れさせたいって感じなら十分です!
    うちの子は挨拶、果物、動物、色、数字などは英語で言えるしわたしが英語で単語言えば何のことかわかるレベルになってます💓

• 9月11日

英語と体操教室行ってます😊

• いちご

いちご

いいですね😊下の子いて送迎が大変ではないですか?うちはそれで悩んでいます。

• 9月11日

退会ユーザー

ごめんなさい、下に返信してしまいました💦

• 9月11日
  • いちご

いちご

いえいえ。

• 9月11日

大変ですが、そこは頑張るしかないと思って頑張ってます😂習い事ある日は私が疲れます😅

• いちご

いちご

確かに頑張るしかないですよね😵💦どう連れて行ってますか?

• 9月11日

退会ユーザー

いつも車です😊✨涼しくなってきたら自転車に乗りたいです😅

• 9月13日
もち

本人の希望で英語やってます☺︎

• いちご

いちご

英語いいですね😊

• 9月11日