メルカリでマグ用のストローを購入しました。元々はストローとパッキン…
メルカリでマグ用のストローを購入しました。
元々はストローとパッキンをセットで販売されていたのですがパッキンは不要だった為ストローのみ販売していただきました。
新品未使用で写真には写っていますが箱は無しで送りますとのことで販売されておりました。
本来はストローが2セット入っている商品なのですが、実際到着したのは1セットでした。
そのことは全く説明文に記載されておらず、先に質問された方からの「2セット入っておりますか?」との質問にももちろん新品未使用ですとのご回答でした。
写真には袋に入ったストローが写っており光の加減からか私には2つ入りに見えました。
到着後に相手に連絡をとり「キャンセルしていただいてもいいですよ」と言われましたが、返送するにもすごく小物なので何で返送したらいいのかもわからないしなかなか営業時間内に郵便局等へ行けずで…
みなさんならやはりもう諦めますか?
これなら普通に書いに行く方が安かったです😭💦
- そら
コメント
退会ユーザー
悪い評価にして
新品未使用と記載されていたのに2本あるはずのストローが1本でした
って書きます😣
もしくは返品します🤮
はじめてのママリ🔰
ストロー1本おいくらで買われたんですか???
かなり割高ですよね💦
2セット入ってるか?の質問にも上手く返答されてないみたいですし
可笑しな方に当たられてしまいましたね😭😭
ストローだったら普通便で送っても
82円くらいはかかるのと住所がバレるのもありもうそのままにします😭😭😭😭
yukaさん可哀想すぎます。。。
-
はじめてのママリ🔰
あ、買ったものをyukaさんのページにも出品して、出品者さんに買ってもらうのはどうでしょうか?
これならメルカリ便が使えて
お金も一応戻ってきますね!- 9月11日
-
そら
350円です!!
かなり割高でした😭💦
そうなんです!別の方への質問の返信もちょっと変だったし、商品到着後の私とのやり取りでもなんか会話が噛み合わなくて😭⚡️
返品しようか悩みましたがおっしゃるように住所こわいですよね😂諦めます😢
運営から注意してほしいから一応報告だけしておこうと思います🙇♂️- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
割高過ぎます!!!!
正直300円未満の価値のものは売らないし、売るとしても相手側の了承得ますね。
そうですね。報告はしておいた方が良いと思います!
我が家に同様の未使用ストローたくさんあるから譲ってあげたいくらいです…笑😂- 9月11日
-
そら
お返事遅くなりました🙇♂️💦
安いものですがなんだか納得いかず結局返品することにしました😂
相手から謝罪はされたのですが最後までなんだかちんぷんかんなことを言っていました😂💦
メルカリ をするときこれからは変な人にあたらないよう祈ります😭✨笑
アドバイスありがとうございました🙇♂️✨- 9月12日
そら
これは悪い評価にしていいですよね!
返品も考えたんですが上で麦チョコさんがご回答されているように住所がバレるのが怖いですよね💦💦
おそらくですが報復評価でこちらまで悪いにされそうです😢
退会ユーザー
しっかりと悪い評価になった理由を記載した方がいいです!!
悪質なので運営へ通報して下さい😣
以前
商品にあえてダイソーとタグ付けせずにいくつも販売、評価にもダイソー商品なら知りたかった。。
とコメントが数件あり通報しました😅
ペナルティ??でその出品者は消えてました😊
そら
それはかなり悪質な出品者ですね❗️
先程、運営に報告しました🙇♂️💦
今回のもペナルティつけてほしいくらいです😭❗️
悔しいですが次からは気をつけようと思います❗️
ありがとうございます😊✨
退会ユーザー
一歩間違えれば詐欺ですよね😣
私自身も念には念を入れて購入しようと思いました😣