住まい おすすめのドアロックありますか?最近娘が食器棚の下の引き出し(手前に… おすすめのドアロックありますか? 最近娘が食器棚の下の引き出し(手前に引きだすタイプ)を開けられるようになってきました。 中の物を色々出すので困ってます😭 最終更新:2020年9月11日 お気に入り ドアロック おすすめ 食器 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント maya 両面テープ?でロックするやつを使ってましたが 引き剥がされちゃったので マグネット式にしました! 見た目もシンプルでおすすめです☺️ 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 マグネット式は100均でも売ってますか? 9月11日 maya テープは百均で見たきがしますが マグネットはないです😭 テープよりも高価です😣 9月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
マグネット式は100均でも売ってますか?
maya
テープは百均で見たきがしますが
マグネットはないです😭
テープよりも高価です😣