コメント

はじめてのママリ🔰
ネイルホリックいいですよ〜

あすな🌸
インテグレートのネイルシリーズは塗りやすいですよ☺️
色も大人っぽいのが多いので使いやすいです(*˘︶˘*)
-
たまご🐣
おはようございます☺️
教えて頂きありがとうございます!★
塗りやすさ大事ですよね🥰💓
ちなみにどんな何番がおすすめですか💓?
今日イオンでみてきます😍🙏- 9月11日
-
あすな🌸
私はPK791が好きです!
ナチュラルなくすみピンクなので、シンプルな色味にしたいときに使ってます(*ˊᗜˋ*)
トップコートも塗りやすいですよ!- 9月11日
-
たまご🐣
カラーも教えて頂きありがとうございます🙃🙏
イオンでトップコートとインティグレードみてきます😍🙏💓- 9月11日
-
あすな🌸
インテグレート、新しいカラーちょくちょく出るのでぜひチェックしてみてくださいー(*^^*)
仕事中はd.upのネイルファンデ使ってますが、マニキュアしないときは自爪そのままでなく常にこれを塗ってます💅🏼
ピカピカに磨いた爪に見えるのでおすすめですっ😃✨- 9月11日
-
たまご🐣
ちょくちょく出るんですね🥰
マメにチェックします😳🙏
d.upも気になります!★
ネイルファンデなので塗ってるって感じはあんまりしないですか😳?- 9月11日
-
あすな🌸
職場がネイル禁止なんですが、ネイルファンデの上にインテグレートのトップコート塗ってます!
爪の凹凸もキレイにカバーしてくれて、塗ってるというよりもすごくキレイに爪磨きをしたって感じです🙆♀️
ベストアンサーもありがとうございます🌸- 9月11日
-
たまご🐣
インティグレード見てきたのですがおすすめのカラーがなくてなんせ品揃えがあんまり良くなくて😭
でもトップコート件ベースはあったので購入してきました🥰
教えて頂きありがとうございます♡♡また他のイオンでみたときにチェックします🥺💓- 9月11日
-
あすな🌸
化粧品メーカーのマニキュアは割と季節で品揃え変わってるイメージあるので、すぐなくなるのかもですね💦
いえいえ!お役に立てて良かったです(*ˊᗜˋ*)- 9月11日

エル
ネイルホリックすごくおすすめです☺️カラー展開がとにかく豊富で持ちもいいです💞
-
たまご🐣
早速お返事ありがとうございます😊🙏
やっぱりおすすめなんですね😌 ちなみにおすすめのカラーあれば教えてください🥰
イオンにも置いてありましたよね☺️??- 9月10日
-
エル
わたしは派手なのが好きなので緑や青を何種類も買っています🥺中でもGR705がお気に入りです🌸あまり参考にならなかったらすみません😭💦
イオンにも置いてますよー!- 9月10日
-
たまご🐣
教えて頂きありがとうございます🥰ハンドにも緑や青を使いますか🥺💓??
あしたイオンみてきます😳★- 9月10日
-
エル
ハンドばっかです〜!😌結構派手色にするのが好きで…笑
- 9月10日
たまご🐣
早速お返事ありがとうございます😊★
やっぱりネイルホリックですよね!
おすすめカラーありますか☺️?
あれば教えてください🥺🙏