※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまたん
その他の疑問

どなたかわかる方いたら教えて頂きたいです😭先日メルカリで商品が売れ2…

どなたかわかる方いたら教えて頂きたいです😭
先日メルカリで商品が売れ2日前にゆうゆうメルカリ 便で発送しました。購入者の方は店舗受け取りにしていたのですが先程連絡があり以前住んでいた所の店舗にしてしまったらしくとても遠いようで取りに行く事ができずキャンセルしてまた出品して欲しいとのことでした。この場合ってキャンセルとなったら私の所に商品戻ってきますよね?その場合送料?とかはどうなるんでしょう?キャンセル自体初めてでもう流れとかご存知の方いたら教えて頂けますでしょうか?😭よろしくお願いします😭

コメント

にこ☺︎

答えになってないですが
メルカリボックスで聞いてみると沢山の方が回答してくれますよ。
私はメルカリでわからないことあるとメルカリボックスで聞いてます。

• くまたん

くまたん

ご回答ありがとうございます😊
    そんなのがあるんですか⁉︎
    知りませんでした💦
    早速聞いてみたいと思います!
    ありがとうございます😊💕

• 9月10日
  • にこ☺︎

にこ☺︎

マイページから入ってメルカリボックスがあります。
    そこで質問するをタップすると出て来ます。

• 9月10日
  • くまたん

くまたん

ありがとうございます😭
    お陰で皆さまから沢山教えて頂けました😭これから何かわからない時は活用させて頂きます😭💕
    ありがとうございました😊

• 9月10日