※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ジモティーで、取引終了した投稿を削除しようとすると、運営が削除より…

ジモティーで、取引終了した投稿を削除しようとすると、運営が削除よりも受付終了をおすすめしてくるのってなんででしょう?
もう引渡して手元にないのに、再編集も何もなくないですか?🙁

コメント

はじめてのママリ🔰

受付終了だと記録が残るので、過去の販売実績として残す事ができます。
別の出品商品を他の方が見た際に評価を見たりしますが、なんの商品の取引をして良い評価だったのかを確認できます(*´꒳`*)

一見意味ないだろ、とは思いますが同じジャンルの商品で評価も良かったら購買意欲に繋がるから...とかですかね😋
中古品でも美品をちゃんと出してる方なのかとか判断出来るので!

• ママリ

ママリ

あ〜!なるほどですね💡再編集ができますってどんなメリット?って思ってました笑
    るるさんのコメントのような説明があれば納得いくのに✨
    ありがとうございました!

• 9月10日